펜네 알라 보드카

펜네 알라 보드카
펜네 알라 보드카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 미지 아노-레지아노,마늘,후추 보드카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카.

지침

1
고열에 8 쿼트 남비안에 종기에 염 물 6 개 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토마토와 그 액체를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 붓습니다. 빠른 온/오프 펄스를 사용하여 잘게 다질 때까지 토마토를 처리하십시오. (더 긴 처리는 토마토를 공기에 쐬어 분홍색으로 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
끓는 물 펜네를 저어. 자주 저어 주면서 물 을 다시 끓입니다. 반쯤 덮은 파스타를 가끔 저으면서 끝날 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 칼의 측에 마늘 정향을 구타하고 뜨거운 기름에 그들을 추가하십시요. 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬을 흔들어 약 3 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 가까운 토마토와 함께 작업 그릇을 낮추고 조심스럽게—그들은 튄 것-팬에 토마토를 밀어 넣습니다. 끓인 다음 소금으로 가볍게 양념하고 짓 눌린 고추로 관대하게 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
보드카에 부 어,소스 활기찬 끓어 오르기 직전에 그래서 열을 낮은,그리고 파스타 준비가 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
파스타가 행해지기 바로 전에,소스에서 마늘 정향을 낚시질하고 크림안에 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
사용하는 경우 버터 또는 기름 2 큰술을 넣고 프라이팬을 소용돌이 치면서 소스에 넣습니다. 프라이팬이 소스 및 파스타를 수용하기 위하여 충분히 큰 경우에,큰 철사 스키머를 가진 끓는 물 중 파스타를 낚시질하고 프라이팬에 있는 소스로 직접 떨어뜨리십시오. 그렇지 않으면,파스타를 배수하고,남비에 그것을 돌려보내고,소스안에 따르십시요. 소스와 파스타를 끓게 가져와 파스타에 소스를 바릅니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
스키머스키머
돼지기름 등돼지기름 등
8
파슬리를 파스타 위에 뿌리고 소스가 파스타에 달라 붙을 정도로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
열에서 남비를 제거하고,파스타에 치즈의 3/4 컵을 뿌리고,섞기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
원하는 경우 추가 치즈를 전달하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지