발행 년도 체리 여름 푸딩

발행 년도 체리 여름 푸딩
발행 년도 체리 여름 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 브리오 빵,소금,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 체리 여름 푸딩, 무-파파야 여름 롤 민트 요구르트 소스,및 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 컵 유리 그릇 또는 깊은 서빙 접시에 큰 플라스틱 랩 조각을 깔아 그릇의 바닥과 측면을 덮습니다. 이렇게하면 푸딩을 쉽게 풀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
브리오슈에서 껍질을 제거하고 약 1 인치 두께의 조각으로 잘라. 바닥 및 측면을 충당하기 위해 필요에 따라 절단,준비된 그릇에 빵 조각을 정렬합니다. 당신은 몇 가지 남은 조각이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닥이 무거운 냄비에 중불로 체리,설탕,신선한 민트 가지 1 3/4 뭉치,물,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 열매가 약 20 분 동안 주스를 부드럽게하고 방출하기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
준비된 그릇에 체리 혼합물의 약 절반을 숟가락. 버찌의 위에 브리오슈 조각의 층을 두고 온후하게 아래로 누르십시요. 브리오슈 층 위에 체리 혼합물을 더 숟가락. 소스를 위해 체리 액체를 조금 예약하십시오. 보기의 바닥에 브리오슈 조각 그들은 액체에 좋게 착색되어야 하고 그러나 너무 포화시키거나 너무 젖지 않는다. 그런 다음 브리오슈 슬라이스의 마지막 층으로 덮고 체리 혼합물을 더 추가하십시오. 당신은 브리오 조각이 부족하면,당신은 항상 당신의 지각 트리밍을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
브리오슈브리오슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
단단히 플라스틱 랩으로 전체 푸딩과 그릇을 포장하고 아래로 무게를 푸딩의 상단에 그릇의 상단보다 작은 접시를 넣어. 무거운 통조림 또는 심지어 철 프라이팬과 같이 접시 위에 무거운 무게를 올려 더 압축합니다. 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
예약 된 체리 액체를 작은 냄비에 약한 불로 끓입니다. 액체를 반으로 줄인 다음 민트 가지를 버리고 식히고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 채운 다음 감소 된 체리 시럽 1 티스푼을 넣으십시오. 통합 할 채찍. 푸딩을 서빙 접시에 푸딩을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
좋은 광택을 추가 푸딩 위에 시럽의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
웨지로 잘라 맛을 낸 휘핑 크림의 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
11
각 서빙과 장식 신선한 민트 장식을 통해 시럽의 일부를 이슬비. 당신은 충동이 있는 경우에 당신은 정상에 신선한 버찌를 둘 조차 수 있다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수6
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