컵에 모야

컵에 모야
컵 모야 대략 필요 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마시맬로,바 밀크 초콜릿 캔디 바,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 스모,및 스모 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 라인 42 미니어처 머핀 통.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
균일하게 결합 될 때까지 그릇에 버터와 그레이엄 크래커 부스러기를 섞는다. 준비된 머핀 컵에 숟가락 그레이엄 크래커 혼합물,바닥에 눌러 지각을 만드는 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
각 빵 껍질에 1 개의 초콜릿 스퀘어를 놓고 각각 3 개의 소형 마시맬로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
예열 된 오븐에서 마시맬로가 푹신하고 초콜릿이 녹을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙42
건강 점수0
잡지