핀토 콩 파이 2 세
핀토 콩 파이 2 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 100 그램,그리고 총 2562 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,핀토 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 핀토 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터,설탕 및 계란(약간 구타)을 함께 크림.
콩과 견과류를 넣고 잘 섞은 다음 굽지 않은 파이 껍질에 부어 넣으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.