핀토 콩 파이 2 세

핀토 콩 파이 2 세
핀토 콩 파이 2 는 글루텐 프리 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 100 그램,그리고 총 2562 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,핀토 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 핀토 콩 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터,설탕 및 계란(약간 구타)을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
3
콩과 견과류를 넣고 잘 섞은 다음 굽지 않은 파이 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수27
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