신선한 모짜렐라 전채
신선한 모짜렐라란 안티파스티는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.61 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 당근,발사믹 식초,모짜렐라 보콘 치니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 신선한 모짜렐라 샌드위치 2 개,및 신선한 모짜렐라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 6 컵,와인,당근,셀러리,마늘,양파,월계수 잎,부케 가르니를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 그런 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 요리. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
야채의 경우:아티 초크를 심장에 자르고 껍질을 벗기고 초크를 제거하십시오. 산화를 방지하기 위해 신선한 레몬 주스의 스퀴즈와 물 한 그릇에 아티 초크 마음을 드롭.
야채 스톡에 아티 초크 하트를 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 익 힙니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
아티 초크를 한 입 크기의 조각으로 자르고 소금,후추,올리브 오일 몇 방울,파슬리,붉은 고추 조각,약간의 레몬 주스,약간의 핀치 설탕 및 적포도주 식초와 함께 그릇에 던지십시오.
토마토를 자르고 약간의 소금과 후추,올리브 오일 몇 방울,약간의 적포도주 식초로 담그십시오.
발사믹 식초를 작은 냄비에 가열하고 시럽이 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 감소 된 발사믹 식초를 식히십시오.
각 꼬치에 토마토,아티 초크,바질 잎 및 모짜렐라를 번갈아 가십시오.
각 꼬치에 약간의 발사믹 감소를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.