카라멜-토피-아이스크림 파이
카라멜-토피-아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,카라멜 아이스크림 시럽,밀크 초콜릿 버터 토피 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 카라멜 토피 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터 및 달걀 흰자를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
8 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
냉장고에 아이스크림을 배치 30 분 부드럽게.
아이스크림 2 2/3 컵을 빵 껍질에 뿌려 바닥을 덮습니다.
토피 반을 뿌리고 시럽 반을 뿌립니다. 시럽 위에 남은 1 1/3 컵 아이스크림 숟가락;남은 토피 바를 뿌린다.
뚜껑을 덮고 6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
부드럽게 제공하기 20 분 전에 냉장고에 파이를 놓습니다.