더블 메이플 컵 케이크
더블 메이플 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 256 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크, 메이플 비건 컵 케이크와 메이플 유제품 프리 버터 크림,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.
지침
컵 케이크를 준비하려면 믹서의 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 잘 섞을 때까지(약 5 분)치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 교대로 설탕 혼합물에 첨가하고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오;각 첨가 후에 섞는다.
종이 라이너가 늘어선 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕을 준비하려면 메이플 시럽 3 큰술과 다음 4 가지 재료(시럽을 통해 소금 1/8 티스푼)를 믹서의 중간 속도로 1 분 동안 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과장하지 마십시오).