초콜릿과 마시멜로 컵 케이크
초콜릿과 마시멜로 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 398 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,설탕,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 마시멜로 설탕을 입힌 초콜릿 스 모어 컵 케이크.
지침
장소 초콜릿과 버터를 함께 전자 레인지 안전 그릇;높은 설정에 열 녹아 때까지. 그냥 따뜻한 때까지 냉각.
가볍고 거품이 날 때까지 계란과 설탕을 함께 섞으십시오.
초콜릿 혼합물에 부어;매끄러운 때까지 혼합. 12 종이 늘어선 머핀 컵에 반죽을 숟가락;상판에 고르게 초콜릿 칩을 뿌린다.
350 에서 15 분 동안 또는 이쑤시개 테스트가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;각 컵 케이크 위에 여러 마시맬로를 정렬합니다. 마시맬로가 황금이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 5 분 서 보자.