박하 설탕을 입힌 초콜렛 컵 케이크

박하 설탕을 입힌 초콜렛 컵 케이크
박하 설탕 프로 스팅과 레시피 초콜릿 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 박하 사탕,버터,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 설탕을 입힌 초콜렛 컵 케이크, 페퍼민트 패티 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 완벽한 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
컵 케이크를 준비하려면,큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
컵 케이크컵 케이크
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
종이 라이너가 늘어선 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
350 에서 12 분 동안 또는 컵 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕,크림 치즈,페퍼민트 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
각 컵케익에 설탕을 입히는 대략 4 개의 찻 숱가락을 퍼지십시오;사탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지