치킨 이탈리아

치킨 이탈리아
치킨 이탈리아는 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.42,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,레몬 주스,소금,식물성 기름이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 이탈리아, 치킨 이탈리안 프라이팬,및 건방진 치킨 이탈리아.

지침

1
1/4 에 닭을 평평하게. 두께;소금과 후추를 뿌린다. 계란에 담근 다음 부스러기로 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 버터와 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기와 마늘을 중간 불로 볶고 닭고기를 한 번 돌려 12-15 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
3
서빙 큰접시에 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
4
국물과 레몬 주스를 프라이팬에 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 양이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지