고기 박제 매니 코티
고기 박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 634 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 스파게티 소스,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거대한 매니 코티, 고기 시금치 매니 코티,및 고기 치즈 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.물 찬물로 씻어.
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 큰 프라이팬에 소시지와 쇠고기를 요리하고 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 저어;빵을 추가합니다. 소시지 혼합물,모짜렐라 치즈 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 마니 코티 껍질에 숟가락을 넣고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
껍질 위에 1 1/2 병 스파게티 소스를 붓습니다.
30 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 남은 1/2 병 스파게티 소스를 껍질을 벗기고 붓습니다.
참고:캐서롤은 최대 1 개월까지 조립 및 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 해동;구운,덮음,350 에서 40 분 동안 또는 가열 될 때까지.