땅콩 버터 파이

땅콩 버터 파이
땅콩 버터 파이 5 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 치즈,바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 함께 섞으십시오. 함께 잘 크림.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
크림크림
2
바닐라와 땅콩 버터를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
3
1-8 온스 용기 휘핑 디저트 토핑을 접습니다. 파이 껍질에 숟가락. 그런 다음 각 파이에 남은 디저트 토핑을 얹습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
디저트 토핑디저트 토핑
파이 크러스트파이 크러스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지