산타 루치아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루치 아나)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 산타 루치아의 포트에서 오징어를 제공(오징어 알라 루치아나)시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 422 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 루시아 나 스타일의 오징어, 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노,및 루시아-루시아 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
2 갤런 냄비에 오징어,식초 및 와인 코르크를 넣고 물으로 채 웁니다. 끓게 가져오고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 50~60 분 동안 끓입니다.
6 쿼트 스튜 냄비에서는,연기가 날 때까지 기름을 가열하십시오.
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,와인 및 오징어를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25~30 분 동안 끓인다. 조미료를 조정,파 슬 리와 남은 기름에 저 어와 봉사,또는 냉각 하 고 실 온에서 봉사 수 있습니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.