치즈와 파스타 그레고리력
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 함께 파스타 그레고리력을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 그레고리력, 파스타 그레고리력,및 파스타 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,당근,셀러리를 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 2 분간 볶은 다음 갈색이 될 때까지 쇠고기를 볶습니다.
와인,토마토 페이스트,3 큰술 물,토마토,신선한 백리향의 장식을 추가;종기에 가져다;커버하고 30 분 동안 끓인다.오븐을 400 에 예열하십시오.그 동안 우유,버터,밀가루를 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 가열합니다.모짜렐라와 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
파스타를 배수하고 치즈 소스로 약동하십시오;볼로냐 소스를 폭로하고 2 분 동안 급속하게 비등하십시오.캐서롤에 소스를 숟가락;파스타 혼합물 상단과 나머지 파르 메산 치즈를 뿌린다.
25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다;