버터밀크 구운 치킨

버터밀크 구운 치킨
버터밀크 구운 치킨 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.49달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 388칼로리, 단백질 31g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 소금, 후추, 닭 가슴살 반쪽, 크리올 양념이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 구운 버터밀크 치킨, 구운 버터밀크 치킨, 버터밀크 구운 치킨이 있습니다.

지침

1
버터를 13인치 두 개에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
버터밀크 2컵을 얕은 그릇에 붓습니다. 다른 그릇에 밀가루, 마늘 소금, 후추, 크리올 양념을 섞습니다. 닭고기를 버터밀크에 담근 후 밀가루 혼합물로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
준비된 팬에 뼈 쪽이 위로 오도록 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
4
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25분간 굽습니다. 회전하다; 10분 더 굽거나 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 수프와 남은 버터밀크를 섞습니다. 5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
닭고기와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지