버터밀크 구운 치킨
버터밀크 구운 치킨 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.49달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 388칼로리, 단백질 31g, 지방 18g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 소금, 후추, 닭 가슴살 반쪽, 크리올 양념이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 구운 버터밀크 치킨, 구운 버터밀크 치킨, 버터밀크 구운 치킨이 있습니다.
지침
버터를 13인치 두 개에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
버터밀크 2컵을 얕은 그릇에 붓습니다. 다른 그릇에 밀가루, 마늘 소금, 후추, 크리올 양념을 섞습니다. 닭고기를 버터밀크에 담근 후 밀가루 혼합물로 코팅합니다.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 25분간 굽습니다. 회전하다; 10분 더 굽거나 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 작은 냄비에 수프와 남은 버터밀크를 섞습니다. 5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.