초콜릿 토피 크런치 바
초콜릿 토피 크런치 바는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,호두,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 토피 캐슈 크런치 바, 아몬드 크런치 토피 바,및 초콜릿 토피 크런치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕 1/4 컵,녹인 버터 1/3 컵을 함께 섞습니다. 기름칠이 되지 않은 9*13 인치 팬의 바닥에 눌러 넣습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 냄비에 버터 1/2 컵과 흑설탕 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 온건한 열에 요리사;1 분 동안 비등하십시오.
서 보자 2 에 3 분,칩은 반짝 부드러운 때까지.
부드럽게 한 초콜렛을 정상에 균등하게 퍼지십시오.
다진 견과류를 뿌린다. 막대로 자르기 전에 식히십시오.