초콜릿 카놀리

초콜릿 카놀리
초콜릿 놀리는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리코 타,피스타치오,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트, 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타),및 초콜릿 카놀리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
무염 피스타치오를 오븐에서 10~15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 토스트합니다. 오븐에서 당겨 식히고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
무염 피스타치오무염 피스타치오
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
다진 피스타치오를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
전기 믹서의 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕 1 개 큰스푼을 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림,건포도,다진 초콜릿의 1/3,다진 피스타치오의 1/3,설탕 1 큰술을 함께 접습니다. 휘핑 크림 혼합물을 리코 타에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가되면,지방 라운드 팁이 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 끝에서 카놀리 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀리 껍질카놀리 껍질
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
남은 다진 초콜릿과 피스타치오를 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
7
장식:카놀리의 각 끝을 초콜릿 피스타치오 혼합물에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
카놀리는 냉장고에 1 시간 이상 미리 채워서 보관할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지