페스토와 함께 미리 봄 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 페스토와 메이크업 미리 봄 야채 수프를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토와 봄 야채 수프, 페스토와 봄 야채 수프,및 바질 페스토와 봄 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름과 마늘을 가열하십시오. 지글 거리기 시작한 후 약 2 분 후에 옅은 황금색과 향긋해질 때까지 가끔 마늘을 돌려 요리를 계속하십시오.
봄 양파,당근,셀러리,부추,회향을 추가합니다. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
주식과 베이 리프를 추가;끓여 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 국물이 맛과 야채가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 완두콩과 호박을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 페스토를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리고 즉시 제공하거나 식히고 냉장 보관하십시오. 재가열하기 위해 1 1/2~2 분 동안 전자 레인지.