페스토와 함께 미리 봄 야채 수프

페스토와 함께 미리 봄 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 페스토와 메이크업 미리 봄 야채 수프를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,후추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토와 봄 야채 수프, 페스토와 봄 야채 수프,및 바질 페스토와 봄 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름과 마늘을 가열하십시오. 지글 거리기 시작한 후 약 2 분 후에 옅은 황금색과 향긋해질 때까지 가끔 마늘을 돌려 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
집게로 마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
봄 양파,당근,셀러리,부추,회향을 추가합니다. 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
주식과 베이 리프를 추가;끓여 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 국물이 맛과 야채가 부드러운 때까지 요리,약 15 분. 완두콩과 호박을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
열에서 제거. 페스토를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리고 즉시 제공하거나 식히고 냉장 보관하십시오. 재가열하기 위해 1 1/2~2 분 동안 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수53
잡지