초콜릿 칠레 빵 푸딩

초콜릿 칠레 빵 푸딩
초콜릿 칠레 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 68 그램,그리고 총 886 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,계피,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칠레 빵 푸딩, 반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
쿡 버터(1 큰 술),크림,초콜릿,설탕,바닐라,계 피,카이엔,그리고 1-1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 소금 한 스푼 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹아 때까지 혼합물은 부드러운,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 결합 될 때까지 계란을 털다. 빵 큐브에 접어 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
빵 혼합물로 라메 킨을 채우고 부풀어 오를 때까지 굽고 가장자리 주위에 설정하지만 중앙에 여전히 촉촉하게 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수9
잡지