사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히

사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히
사프란 리조또와 망고 소스와 그을린 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.09 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 사프란 스레드를 선택,올리브 오일,생 물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 그린 가스 파초 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
망고를 껍질을 벗기고,조각으로 자르고,퓌레에 운영하는 믹서의 급식 관으로 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
막걸리 식초,고수,마늘,생강,물,기름,겨자 및 라임 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
닭고기 육수를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 인접한 버너에 별도의 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 샬롯과 쌀을 추가합니다. 가볍게 볶다:당신은 실제로 쌀을 토스트하고 있습니다. 쌀이 반투명하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
팬을 유약을 제거하기 위해 화이트 와인을 추가합니다. 천천히 따뜻한 주식을 추가 시작,1 국자-전체 한 번에,쌀 팬에,당신이 가서 교반. 이 쌀에 전분을 가지고 혼합물을 크림 만들 것입니다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 주식의 첫 국자가 쌀에 흡수되었을 때,사프란의 핀치를 추가합니다. 모든 재고가 쌀 냄비에 담겨있을 때,쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 천천히 끓입니다. 더 많은 맛과 크림을 위해 리조또에 버터를 저어주세요. 따로 보관하고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
사프란사프란
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
녹말녹말
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
물고기를 위해 소테 팬을 가열하십시오. 생선 필레를 기름,소금 및 후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 넣고 피부면이 위로 향하게합니다. 3~4 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 또 다른 3~4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 육체가 다시 튀어 나올 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
유틸리티 플래터에 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
각 접시에 리조또 마운드를 놓습니다. 마히 마히와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
10
접시 주위에 망고 소스를 뿌리고 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아르보리오 라이스아르보리오 라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,다진 신선한 생강다진 신선한 생강1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,4 등분마늘,4 등분1라임 전자 레인지와 주스(짜내기 전에 식히십시오)라임 전자 레인지와 주스(짜내기 전에 식히십시오)1킬로그램마히마히 필레마히마히 필레1큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추1호박 1파운드,막걸리 식초막걸리 식초1핀치사프란 실사프란 실6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2또는 장식용 다진 파 3 개또는 장식용 다진 파 3 개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)돌 겨자돌 겨자2(겨울)무염 버터무염 버터28견과류는 원하는 대로(다진 것)생된 물생된 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 실란트로 잎,흠뻑 젖거나 잘 헹구어 모든 모래 흔적을 제거하십시오.신선한 실란트로 잎,흠뻑 젖거나 잘 헹구어 모든 모래 흔적을 제거하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수45
잡지