사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히
사프란 리조또와 망고 소스와 그을린 마히-마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.09 입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 사프란 스레드를 선택,올리브 오일,생 물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 그린 가스 파초 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
망고를 껍질을 벗기고,조각으로 자르고,퓌레에 운영하는 믹서의 급식 관으로 떨어뜨리십시오.
막걸리 식초,고수,마늘,생강,물,기름,겨자 및 라임 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
닭고기 육수를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 인접한 버너에 별도의 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 샬롯과 쌀을 추가합니다. 가볍게 볶다:당신은 실제로 쌀을 토스트하고 있습니다. 쌀이 반투명하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
팬을 유약을 제거하기 위해 화이트 와인을 추가합니다. 천천히 따뜻한 주식을 추가 시작,1 국자-전체 한 번에,쌀 팬에,당신이 가서 교반. 이 쌀에 전분을 가지고 혼합물을 크림 만들 것입니다. 혼합물이 국물을 흡수 할 때,냄비에 더 국자. 주식의 첫 국자가 쌀에 흡수되었을 때,사프란의 핀치를 추가합니다. 모든 재고가 쌀 냄비에 담겨있을 때,쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 천천히 끓입니다. 더 많은 맛과 크림을 위해 리조또에 버터를 저어주세요. 따로 보관하고 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
물고기를 위해 소테 팬을 가열하십시오. 생선 필레를 기름,소금 및 후추로 문지릅니다.
팬에 넣고 피부면이 위로 향하게합니다. 3~4 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 또 다른 3~4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 육체가 다시 튀어 나올 때 이루어집니다.
각 접시에 리조또 마운드를 놓습니다. 마히 마히와 함께 가기.
접시 주위에 망고 소스를 뿌리고 다진 파를 얹습니다.