새우와 포토 벨로 버섯 페투치니
새우와 포토 벨로 버섯 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 새우,페투치니 국수,아기 포토 벨로 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 새우&야생 버섯 페투치니, 포토 벨로-알프레도 소스를 곁들인 페투치니,및 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯을 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 버터 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 밀가루,휘핑 크림,파마산 치즈 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 새우를 넣고 케이준 조미료,소금,후추로 간을합니다. 새우가 분홍색이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 버섯,파,페투치니를 소스에 넣습니다.
남은 파마산 1/4 컵을 뿌리고 서빙하십시오.