초콜릿 덮여 프레첼 파이#러브 테피
초콜릿 덮인 프레첼 토피-207409">초콜릿 덮인 프레첼 토피,및 초콜릿 커버 프레첼 블론디.
지침
식품 가공기 결합 프레즐,1/4 컵 갈색 설탕 및 버터안에;혼합물이 정밀한 바스라기를 닮을 까지 혼합하십시요. 혼합물을 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
향기 그냥 황금 선회 때까지 빵 껍질,10 에 15 분;멋진. 중간 냄비에 가볍게 포장 된 갈색 설탕,옥수수 전분,코코아,소금 및 우유 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
중간 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
달걀 노른자를 털다. 커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 달콤한 초콜릿과 바닐라에 저어.
얼음과 물 그릇에 팬을 놓고 커스터드가 식을 때까지 가끔 저어. 커스터드가 식는 동안 초콜릿 가나슈를 만들어 파이 크러스트를 덮으십시오.
다진 세미 스위트 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
약 30-40 초(끓을 때까지)전자 레인지에 1/4 컵+무거운 휘핑 크림 2 큰술을 가열합니다.
따뜻한 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
냉각 된 파이 크러스트 위에 붓고 고무 주걱을 사용하여 초콜릿을 측면과 크러스트 바닥 전체에 뿌립니다.
설정 될 때까지 냉장고 또는 냉동고에 넣으십시오.
커스터드를 경화 된 가나슈로 냉각 된 크러스트에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 누릅니다. 회사,4 시간 또는 최대 하루까지 진정. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하고 파이 위에 펴고 여분의 프레즐과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.