햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 야채
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 야채는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 474 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.72 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아티 초크,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
토마토,식초,마늘,바질을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴을 예열하십시오.
야채에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴 때까지 요리. 플래터에 배열하고 토마토 비네 그레트와 함께 이슬비.