최고의 민트 초콜릿 쿠키
최고의 민트 초콜릿 쿠키는 약 27 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 소금,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 다용도 밀가루,통 밀가루,코코아 가루,분유,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터,식물성 기름,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 페퍼민트 추출물을 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여 건조한 성분을 점차적으로 약동하십시오. 마지막으로 밀크 초콜릿 칩을 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.