염소 치즈로 채워진 게으른 구운 닭 가슴살
염소 치즈와 박제 게으른 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 68 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 판코 빵가루,헤비 크림,페코 리노 로마노 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 염소 치즈와 물냉이를 곁들인 구운 닭 가슴살, 배,무화과,염소 치즈 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
염소 치즈 페코 리노 빵 부스러기,다진 마늘,파슬리,백리향 2 작은 술,골파,레몬 주스,레몬 제스트,멸치(사용하는 경우)를 섞습니다. 포크를 사용하여 재료를 함께 으깨십시오. 따로 보관하십시오.닭 준비:한 번에 1 유방 작업 부드럽게 큰 주머니를 만들기 위해 살에서 멀리 피부를 완화,피부 아래에 손가락을 삽입합니다. 주머니에 먹거리의 약 1000 숟가락. 부드럽게 주머니에 걸쳐 소를 배포 할 외부에서 닭의 상단을 부드럽게. 양피지 늘어선 베이킹 시트로 이동하십시오. 남은 가슴으로 반복하십시오.
측면에서 물냉이 소스와 함께 오븐에서 뜨거운 가슴을 제공합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...