초콜릿-계피 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 계피 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 337 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계란의 혼합물,지상 육두구의 대시,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 계피 빵 푸딩, 초콜릿-계피 빵 푸딩,및 계피 바나나 와플 초콜릿 칩 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
거품기로 약동하는 큰 사발안에 결합 5 1/2 온스 설탕 및 계란.
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거하십시오;코코아와 초콜릿을 넣고 코코아가 녹고 초콜릿이 녹을 때까지 털다. 설탕 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 바닐라 추출물,계피,육두구를 저어줍니다.
외투에 던지기 빵을 추가하십시오;혼합물이 30 분 동안 서서 때때로 던지게하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락;빵 혼합물에 골고루 설탕 1 온스를 뿌린다.
350 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.