스위스 머랭을 곁들인 초콜릿 크림 파이

스위스 머랭을 곁들인 초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스위스 머랭과 함께 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 712 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 우유,과립 설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 웨이퍼를 배치;미세하게 접지 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 부스러기를 바닥에 대고 8 인치 스프링 폼 팬의 측면을 약 2 인치 위로 누릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 및 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
우유를 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
결합 소용돌이,젤라틴을 추가하고 5 분 동안 우유에 부드럽게 할 수 있습니다.그 사이에,중간 높은 열에 놓인 작은 스튜 냄비로 크림 및 과립 설탕 2 개 큰 스푼을 따르십시오. 설탕을 용해 때때로 교반 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
결합 교반,젤라틴과 우유 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 1 개의 찻숱가락 바닐라를 첨가하십시오;덮개,그리고 녹기 위하여 대략 5 분을 서 있으십시오. 초콜렛이 적당하게 녹았다 것 을 확신하기 위하여 혼합물을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
8
차가운 빵 껍질에 직접 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 붓고;폐기 체에 어떤 초콜릿이나 젤라틴 덩어리를 둡니다. 주의깊게 폭로된 6 시간 동안 또는 밤새껏까지 식히기 위하여 냉장고에 채워진 빵 껍질을 이동하십시오. 충전물이 완전히 냉각 된 후에 만 채워진 껍질을 플라스틱 랩으로 덮도록 선택할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
달걀 흰자위와 1 개의 컵 베이커 설탕을 내열 그릇에 넣습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오. 달걀 흰자가 체온보다 약간 따뜻하고 모든 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 지속적으로 저어줍니다. 혼합물이 손가락 사이에 문질러 때 당신은 어떤 모래를 감지 할 수 없습니다. 전기 믹서의 털 부착물을 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
나머지 10 티스푼 바닐라를 추가 한 다음 속도를 높이 올리고 뻣뻣하고 광택이 있지만 아직 건조하지 않을 때까지 약 5~10 분 더(도구 및 방법에 따라 다름)계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
11
냉장고에서 채워진 빵 껍질을 제거하십시오. 고무 주걱을 사용하여 머랭의 큰 힙을 위에 떨어 뜨리고 주걱을 들어 올려 봉우리를 만듭니다. 머랭의 정상을 갈색으로 하기 위하여 부엌 한번 불기 토치를 이용하십시요. 또는 예열 된 500 도 오븐에서 상단을 갈색으로 만들 수 있습니다. 그것이 빨리 갈색으로 될 때주의 깊게보십시오.서빙하기 전에 파이를 잘 식히십시오. 조심스럽게 스프링 폼 팬에서 링을 제거하고 8 조각으로 잘라,칼의 모든 조각 후 따뜻한 물 깨끗한 칼을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지