두부와 굴 맛 소스를 곁들인 찐 야채

두부와 굴 맛 소스를 곁들인 찐 야채
두부와 굴 맛 소스와 찐 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 복 쵸이,굴 소스,두부,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 소스를 곁들인 찐 베이비 복 쵸이, 굴 소스를 곁들인 두부 튀김,및 돼지 고기와 두부를 굴 소스에 넣은 페 차이(복 쵸이).
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지