중국 냄비 스티커
조리법 중국 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 지상 닭 가슴살,참기름,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 냄비 스티커, 중국 냄비 스티커,및 중국 만두와 냄비 스티커.
지침
만두를 준비하려면 양배추를 끓는 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 쿨;들어온다.
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
큰 그릇에 양배추,버섯,파 1/4 컵,옥수수 전분 2 큰술,다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 섞습니다. 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
한 번에 1 개의 교자 스킨으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 교자 스킨을 덮음),돼지 고기 혼합물 2 티스푼을 각 피부 중앙에 스푼. 교자 피부의 가장자리를 물. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
남은 옥수수 전분 1 작은 술을 뿌린 베이킹 시트에 만두,솔기가 위로 향하도록 놓습니다(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮으십시오). 남은 교자 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 1/3 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 3 분 또는 물 증발까지 끓인다. 남은 카놀라유,만두 및 물 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 다진 생강 3 큰술과 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.