중국 냄비 스티커

중국 냄비 스티커
조리법 중국 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 지상 닭 가슴살,참기름,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 냄비 스티커, 중국 냄비 스티커,및 중국 만두와 냄비 스티커.

지침

1
만두를 준비하려면 양배추를 끓는 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 쿨;들어온다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버섯을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
큰 그릇에 양배추,버섯,파 1/4 컵,옥수수 전분 2 큰술,다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 섞습니다. 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버섯버섯
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
한 번에 1 개의 교자 스킨으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 교자 스킨을 덮음),돼지 고기 혼합물 2 티스푼을 각 피부 중앙에 스푼. 교자 피부의 가장자리를 물. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
7
남은 옥수수 전분 1 작은 술을 뿌린 베이킹 시트에 만두,솔기가 위로 향하도록 놓습니다(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮으십시오). 남은 교자 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 만두 12 개를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
물 1/3 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 3 분 또는 물 증발까지 끓인다. 남은 카놀라유,만두 및 물 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
물
11
소스를 준비하려면 다진 생강 3 큰술과 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
만두와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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