사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛

사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛
사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트의 초콜릿 커스터드 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,희게 한 아몬드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 아몬드 설탕 쿠키 크러스트와 초콜릿 쌀 크리스피 치료 바,및 로즈마리 아몬드 크러스트를 곁들인 레인보우 차드 타르트 렛.

지침

1
커스터드 컵에 크림과 사프란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
사프란사프란
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
2
크림이 뜨거울 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 높은 곳에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
전자 레인지에서 컵을 제거하고 실온에서 가파른 혼합물을 보자 1 시간.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
중간 그릇에 아이스크림을 배치;사프란 혼합물을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 저어. 용기에 숟가락 아이스크림;회사까지 커버하고 동결,적어도 6 시간 최대 3 일.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사프란사프란
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
무거운 중간 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
혼합 중간 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
노른자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다(혼합물은 두꺼울 것이다). 부드럽게 될 때까지 따뜻한 초콜릿 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
혼합물이 걸쭉 해지고 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 중불로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
열에서 제거하십시오(혼합물은 거칠게 보일지도 모른다;매끄러운 때까지 격렬하게 터십시오).
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
버터와 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
과자 크림을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
미지근한 때까지 실온에서 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
가공업자안에 결합 가루,알몬드,설탕,및 베이킹 파우더;알몬드가 아주 정밀하게 갈 까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
버터를 추가;작은 부스러기가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
혼합하기 위하여 작은 사발안에 크림 그리고 노른자위를 터십시요;가공업자에 추가하고 축축한 수풀 모양까지 다만 혼합하십시요. 반죽을 함께 모으십시오;반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공으로 만듭니다. 제거 가능한 바닥이있는 6 개의 4 1/2 인치 직경의 타르트 렛 팬 각각의 바닥과 위로 반죽 볼 1 개를 고르게 누릅니다. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크로 피어스 크러스트. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
노릇해질 때까지 껍질을 굽고 약 25 분 동안 익 힙니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
빵 껍질 사이에 생과자 크림을 나누십시오(각각 약 1/3 컵 정도).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
타르트 렛 팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
6 개의 플레이트 각각에 1 개의 타르트렛을 놓습니다. 사프란 아이스크림의 국자와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사프란사프란
9
민트 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 디저트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류크러스트
행사여름
잡지