사워 크림 소스에 닭 가슴살
1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 버터,닭고기 국물,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 닭 가슴살, 사워 크림과 할라피뇨를 곁들인 닭 가슴살,및 새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
닭을 추가;균등 코트 각 유방의 양쪽을 켭니다. 과도한 밀가루 혼합물을 부드럽게 털어냅니다.
닭고기 추가;10~12 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 토마토,토마토 소스,마늘을 넣습니다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다.,자주 저어.
사워 크림을 휘젓다. 또는 가열 될 때까지. (소스가 끓어 오르지 않도록하십시오.)닭고기 위에 숟가락.