사워 크림 소스에 닭 가슴살

사워 크림 소스에 닭 가슴살
1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 버터,닭고기 국물,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 닭 가슴살, 사워 크림과 할라피뇨를 곁들인 닭 가슴살,및 새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
천연 단축천연 단축
2
닭을 추가;균등 코트 각 유방의 양쪽을 켭니다. 과도한 밀가루 혼합물을 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
천연 단축천연 단축
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기 추가;10~12 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
전송 치킨 플래터;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에 토마토,토마토 소스,마늘을 넣습니다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 국물에 저어;끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 3 분에 끓인다.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
사워 크림을 휘젓다. 또는 가열 될 때까지. (소스가 끓어 오르지 않도록하십시오.)닭고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수0
접시 종류소스
잡지