맥주와 메이플 렌즈 콩 스튜
맥주와 단풍 나무 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 404 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 가서 육두구,셀러리 소금,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 메이플 바닐라 맥주 플로트,및 메이플 파르 메산 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 남비를 두십시오;파삭파삭한 때까지 남비에 있는 베이컨을,5 7 분 요리하십시오. 양파와 마늘을 저어;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 셀러리와 당근을 저어;또 다른 2 분 요리.
냄비에 쇠고기 스톡과 맥주를 부어;종기에 가져다. 렌즈 콩,시럽,육두구,캐러 웨이 씨앗,셀러리 소금을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.