버터넛 스쿼시 스파게티
버터 넛 스쿼시를 곁들인 스파게티는 약 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 넛 스쿼시,파마산 치즈,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 스파게티, 3 치즈 버터 넛 스쿼시 스파게티 빵,및 버터넛 스쿼시와 세이지 버터로 던져진 스파게티 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 견고한 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 과자 굽는 판에,기름 및 1/4 작은 술을 가진 스쿼시를 던지십시오. 코트에 소금.
스쿼시를 한 층에 펴고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 스파게티를 부드러워 질 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리하십시오.
파스타 요리 물 1/2 컵을 배수하십시오. 스파게티를 냄비에 넣고 스쿼시,버터 및 세이지를 넣습니다. 축축하게하기 위해 필요에 따라 파스타 물 을 넣고 저어주세요.
파르 메산 치즈를 토핑하여 즉시 제공하십시오.