닭 꼬치
레시피 치킨 닭 꼬치가 준비되었습니다 약 23 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,미림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요. 그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 미림과 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오고 10 분 또는 약간 두껍게되고 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
서빙하기 전에 예약 된 콩 유약으로 닦으십시오.