민스미트 첼시 번즈

민스미트 첼시 번즈
민스 미트 첼시 빵은 8 을 제공하는 빵입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 향 주머니 빠른 액션 효모,식물성 기름,강한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 첼시 번즈, 첼시 크리스마스 빵,및 살구&아몬드 첼시 번즈 비슷한 요리법.

지침

1
김이 날 때까지 팬에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거,버터를 추가,다음 미지근한 때까지 냉각 떠나 버터가 녹아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
밀가루,효모,설탕,향신료 및 1 작은 술 소금을 큰 그릇에 넣고 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 계란과 우유 혼합물에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그것은 아주 젖은 것 반죽을 형성하기 위해 손으로 모든 것을 함께 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 기울이고 매끄러운 때까지 5-10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
청소에 반죽을 전송,가볍게 기름을 바른 그릇,기름칠 집착 필름 커버하고이 소요됩니다 크기가 두 배로 될 때까지 상승 떠나 1-2 방은 얼마나 따뜻한에 따라 시간. 너는 냉장고안에 반죽을 밤새껏 일어날 수 있고,그러나 다음 단계로 위에 이동하기의 앞에 실내 온도에 가져오기 위하여 너 확인한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 기울이고 잠시 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
가장 긴 가장자리가 당신을 향하도록 45 엑스 40 센티미터 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
충전을 위해 버터와 설탕을 함께 혼합,모든 반죽을 통해 확산. 다음 살구와 체리를 통해 뿌려,다진 고기와 함께 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
긴 측면 중 하나에서 시작하여 단단히 감아 올리십시오. 날카로운 칼을 사용하여 롤의 양쪽 끝을 잘라 낸 다음 8 개의 짝수 조각으로 자릅니다. 정렬,컷 사이드,기름칠 트레이,떠나 약 1 센치메터 사이의 각 롤빵 확인 꼬리 끝 가리키는 안쪽으로. 기름을 바른 집착 필름으로 느슨하게 덮고 약 30 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
데메 라라 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 22-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
와이어 랙에 전송. 큰술 물 잼을 녹여 빵 위에 브러시,다음 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
착빙 설탕을 충분한 물 과 섞어 콧물 착빙을 만드십시오. 숟가락을 사용하여 빵 위에 아이싱을 앞뒤로 뿌립니다. 먹기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 밀봉한 콘테이너에서 3 까지 일을 위해 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류브레드
잡지