매실과 꿀 사바욘 그라탕
매실과 꿀 사바욘 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 달걀 노른자가있는 경우,연구 꿀,모스 카토 다 스티,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리, 라임 사바욘을 곁들인 로즈마리와 꿀 데친 무화과,및 꿀 매화 스콘 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 프라이팬에 거품이 날 때까지 적당히 높은 열에 꿀 2 큰술과 함께 버터를 녹입니다.
자두를 넣고 부드럽게되고 꿀이 약간 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 자두와 주스를 접시에 긁어냅니다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 내열 그릇에 달걀 노른자,모스 카토 및 나머지 1/4 컵의 꿀을 혼합물이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
열에서 제거하고 약 1 분 동안 약간 식을 때까지 사바 욘을 휘젓습니다.
사바욘을 8 온스 그라탕 요리 4 개에 긁어냅니다. 자두 및 그들의 주스를 가진 정상.
베이킹 시트로 옮깁니다. 사바욘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 열에서 3 인치를 굽고 봉사하십시오.