맥주 배터 물고기는 위대했다

맥주 배터 물고기는 위대했다
좋은 만든 맥주 반죽 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 49 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스, 맥주 타자 생선 타코,및 맥주 배터와 피쉬 앤 칩스.

지침

1
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다. 생선을 헹구고 두드려 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
밀가루,마늘 가루,파프리카,소금 2 작은 술,후추 2 작은 술을 섞습니다. 계란을 건조한 재료에 저어줍니다. 얇은 반죽이 형성 될 때까지 점차적으로 맥주를 섞으십시오. 당신은 담근 후 타자를 통해 물고기를 볼 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
생선 필레를 반죽에 담근 다음 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
얇은-얇은-
4
종이 타월에 배수하고 따뜻한 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류배터
잡지