땋은 소금에 절인 양배추

땋은 소금에 절인 양배추
떠꺼머리를 가진 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 핑크 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물과 캐러 웨이 씨앗 한 캔과 함께 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추를 부어. 커버,2 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
다른 냄비에 물,우유,마가린을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
인스턴트 감자에 혼합 잘 혼합 될 때까지 플레이크,열에서 제거 하 고 계란,베이킹 파우더,그리고 충분 한 밀가루 반죽 회사 하지만 끈 적 하지 않도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다. 감자 반죽 조각을 꼬집고 길고 얇은 만두(땋은 머리와 같은)로 굴립니다. 꼬리를 끓는 닭고기 국물에 떨어 뜨리고 15-20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
국물에서 만두를 스트레인,그리고 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지