땋은 소금에 절인 양배추

땋은 소금에 절인 양배추
떠꺼머리를 가진 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 붉은 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 핑크 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물과 캐러 웨이 씨앗 한 캔과 함께 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추를 부어. 커버,2 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
다른 냄비에 물,우유,마가린을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
인스턴트 감자에 혼합 잘 혼합 될 때까지 플레이크,열에서 제거 하 고 계란,베이킹 파우더,그리고 충분 한 밀가루 반죽 회사 하지만 끈 적 하지 않도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
남은 닭고기 국물 캔을 큰 냄비에 붓고 빠르게 끓입니다. 감자 반죽 조각을 꼬집고 길고 얇은 만두(땋은 머리와 같은)로 굴립니다. 꼬리를 끓는 닭고기 국물에 떨어 뜨리고 15-20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
국물에서 만두를 스트레인,그리고 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지