나비 넥타이,호박,당근,닭고기
나비 넥타이,호박,당근,닭고기는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 433 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,당근,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박과 나비 넥타이, 치킨&나비 넥타이,및 닭고기와 아스파라거스와 나비 넥타이 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘 4 쪽을 노릇 노릇해질 때까지 1 분 동안 익 힙니다.
프라이팬에 호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 요리합니다.
커버,충분 한 물 냄비에 당근을 배치 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파르 팔레 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 남은 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
닭고기 국물과 물,그리고 용해 될 때까지 부용 과립에 저어 붓는다. 점차적으로 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
호박,닭고기,당근을 넣고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오. 봉사 할 파스타와 함께 부드럽게 던지십시오.