멸치,케이 퍼 및 렌즈 콩을 곁들인 구운 야생 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 멸치,케이 퍼 및 렌즈 콩을 곁들인 구운 야생 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 59 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬,멸 치,세이 지,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 렌즈 콩과 아루 굴라를 곁들인 야생 연어, 멸치와 케이 퍼를 곁들인 토르 텔로 니,및 날짜와 케이 퍼가있는 흰색 멸치.
지침
먼저 렌즈 콩을 준비하십시오. 작은 냄비에 그들을 팁,물 커버와 마늘과 세이지를 추가. 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
배수하고 마늘과 현자를 버리고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 저어 따로 보관하십시오.
그릇에 멸치 위에 레몬 한 주스를 짜내고 갓 갈은 후추를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
다른 그릇에 파슬리와 케이 퍼를 섞는다. 당신은 사전에 여기에 몇 시간을 얻을 수 있습니다.
매우 뜨거울 때까지 철판 팬을 예열하십시오. 양쪽에 시즌 연어,다음 시든,피부 측 아래로(팬이 매우 뜨거운 경우 피부가 너무 바베큐에 굽고 간다 스틱 실 거예요). 당신이 반 색상을 변경 볼 때 물고기를 뒤집어,다음 다른 쪽을 시든. 희귀 연어의 경우 각면에 2-3 분이 걸리지 만 생선 조각이 매우 두꺼운 경우 조리 시간이 다를 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,렌즈콩을 재가열하고 데워진 격판덮개의 센터안에 큰 숟가락을 두십시요. 연어를 얹고 피부를 위로 향하게 한 다음 멸치,케이 퍼 및 파슬리를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.