히코리 터키

히코리 터키
히코리 칠면조는 12인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 76g의 단백질, 37g의 지방이 함유되어 있으며 총 980칼로리입니다. 1회 제공량당 $3.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 네이블 오렌지, 소금, 마조람이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 히코리 훈제 버번 칠면조, 올드 히코리 칵테일, 히코리 스틱이 있습니다.

지침

1
냄비에 처음 12가지 재료를 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 절인 생강 조각 1병(6온스)물기를 뺀 절인 생강 조각 1병(6온스)
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
2
열에서 제거하십시오; 실온으로 식힌다.
3
칠면조에서 내장을 제거하십시오. 버리다.
당신이 필요로하는 성분
불린 히코리 나무 칩 4컵불린 히코리 나무 칩 4컵
4
칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 두 번째 로스팅 백 안에 넣습니다. 칠면조를 추가하세요. 식힌 소금물을 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오.
당신이 필요로하는 성분
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
로스팅 팬에 넣습니다. 가끔 뒤집어 주며 18~24시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
제조업체의 지시에 따라 그릴에 나무 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
칠면조의 물기를 빼고 소금물을 버립니다. 칠면조를 찬물로 헹구십시오. 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
양파, 오렌지, 마늘을 구멍 안에 넣습니다. 칠면조 아래에 날개를 집어 넣으십시오. 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10
오일을 결합하십시오. 피부에 문지르세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
드립 팬 위에 칠면조를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 간접 중간 불로 1시간 동안 굽습니다. 호일로 만든 텐트 칠면조; 1~2시간 더 굽거나 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 온도계가 170~17을 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
조각하기 전에 뚜껑을 덮고 20분 동안 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수35
잡지