히코리 터키
히코리 칠면조는 12인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 76g의 단백질, 37g의 지방이 함유되어 있으며 총 980칼로리입니다. 1회 제공량당 $3.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 43%를 충족합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 네이블 오렌지, 소금, 마조람이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 히코리 훈제 버번 칠면조, 올드 히코리 칵테일, 히코리 스틱이 있습니다.
지침
냄비에 처음 12가지 재료를 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 두 번째 로스팅 백 안에 넣습니다. 칠면조를 추가하세요. 식힌 소금물을 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오.
로스팅 팬에 넣습니다. 가끔 뒤집어 주며 18~24시간 동안 냉장 보관합니다.
드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
제조업체의 지시에 따라 그릴에 나무 칩을 추가하십시오.
칠면조의 물기를 빼고 소금물을 버립니다. 칠면조를 찬물로 헹구십시오. 두드려 말리십시오.
양파, 오렌지, 마늘을 구멍 안에 넣습니다. 칠면조 아래에 날개를 집어 넣으십시오. 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
드립 팬 위에 칠면조를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 간접 중간 불로 1시간 동안 굽습니다. 호일로 만든 텐트 칠면조; 1~2시간 더 굽거나 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 온도계가 170~17을 가리킬 때까지 굽습니다.
조각하기 전에 뚜껑을 덮고 20분 동안 그대로 두세요.