흰색 가나슈로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키
흰색 가나슈 가득 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 소다,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 가나슈로 채워진 레몬 지문 쿠키, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 화이트 초콜릿 가나슈 채워진 진저 마카롱 비슷한 요리법.
지침
가나슈 충전물 만들기:작은 냄비에 크림을 끓입니다.
열에서 제거하고,9 개 온스 백색 초콜렛을 추가하십시요.
작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 3 시간(또는 그 이상)덮고 냉장하십시오. 이 과정에서 자주 저어 주면 가나슈의 질감이 향상됩니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 버터,흑설탕,계란을 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 포장하십시오.냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.쿠키 만들기:쿠키를 형성 할 준비가되면 가볍게 가루로 만든 양피지 2 장 사이에 반죽의 각 절반을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 대략 2 인치 폭 이는 과자 절단기를 사용하여(원 사각,심혼 또는 별 복잡하지 않은 모양을 선택하십시요),너는 대략 24 의 2 인치 과자의 합계를 위해 각자안에 동등한 수가 있기 위하여 확인해서,재 회전 그리고 재 식히는 작은 조각 필요에 따라.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓고 매우 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
단단하고 향이 날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽고 반쯤 회전합니다.
와이어 랙에 놓인 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
확산 또는 파이프(과자 가방과 작은 일반 팁을 사용하여)가나슈는 절반 쿠키의 바닥면에 작성,나머지 쿠키 샌드위치,부드럽게 눌러. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.옵션 토핑 만들기:끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 나머지 3 온스의 화이트 초콜릿을 녹입니다. 한 번 녹은 이슬비 또는 관(생과자 부대 및 작은 보통 끝을 사용하여)과자의 정상에 매력적인 본에 있는 백색 초콜렛.