신선한 과일 타트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 475 칼로리. 휘핑 크림,딸기,라임 에이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 과일 타트, 신선한 과일 타트,및 신선한 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 과자 장수의 설탕,밀가루 및 버터를 결합하고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 손가락으로 반죽을 이동식 바닥이있는 12 인치 타트 팬에 눌러 빵 껍질을 측면의 들여 쓰기로 밀어 넣으십시오. 빵 껍질이 균일해질 때까지 두드려주세요.
아주 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
채우기와 토핑을 위해:크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
딸기를 1/4 인치 조각으로 자르고 빵 껍질의 가장자리 주위에 배열하십시오. 다음 원의 경우 키위 조각을 사용하십시오.
블루 베리로 모든 공간을 채우는 또 다른 딸기 원을 추가하십시오. 타트의 센터에 있는 나무 딸기를 송이하십시오.
라임 에이드,옥수수 전분,라임 주스,설탕을 작은 냄비에 넣고 맑고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중불로 요리합니다.
멋진 보자. 생과자 브러시로 전체 타트를 유약하십시오. 당신은 유약을 모두 사용하지 않을 것입니다.
서빙하기 약 15 분 전에 제거하십시오. 8 개의 웨지로 슬라이스하고 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공합니다.