붉은 양배추 망고 피스타치오 샐러드

붉은 양배추 망고 피스타치오 샐러드
붉은 양배추 망고 피스타치오 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 용설란 과즙,구운 것,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 설탕에 절인 호두와 아시아 연어 즐기기 나파 양배추 망고 샐러드,및 망고와 장미 피스타치오 푸딩.

지침

1
붉은 양배추,망고,피스타치오,민트 1 큰술을 큰 샐러드 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
트러플 오일,아가베 넥타,라임 주스,샴페인 식초 및 소금을 작은 그릇에 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
트러플 오일트러플 오일
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
신선한 민트 장식 1 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수63
접시 종류샐러드
잡지