흰 콩 후 머스

흰 콩 후 머스
조리법 흰 콩 후 머스가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,레몬 주스,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 흰 콩 후 머스, 흰 콩 후 머스,및 흰 콩 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
*말린 콩을 요리하려면,물 많음에 하룻밤 담가.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
배수,냄비에 넣어,1 인치에 의해 신선한 물으로 그들을 커버. 종기를 가져오고,열을 낮추고,부드러워 질 때까지 약 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
식품 프로세서의 그릇에 콩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
레몬 주스,커민,마늘,타 히니 페이스트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 프로세서를 켜고 천천히 올리브 오일을 붓습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타히니타히니
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수100
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