흰 조개 소스를 곁들인 링귀니
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$1.8,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 689 칼로리. 파르미지아노-레지아노,리트목 조개,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 45 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니, 흰 조개 소스의 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향의 절반을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다. 와인과 물 1/2 컵 팬에 3 1/2 다스 조개를 넣어. 팬을 커버하고 중간 열에 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
팬에서 조개를 제거 하 고 요리 액체를 줄일 수 있습니다.
조개를 약간 식힌 다음 껍질에서 제거하고 예약하십시오. 껍질을 버리십시오.
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 불로 끓입니다.
같은 소테 팬에 올리브 오일을 다시 바르고 남은 마늘 정향과 으깬 후추 플레이크 한 꼬 집을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다.
남은 생 조개와 예약 된 조개 요리 액체를 팬에 추가하십시오. 예약 조개 액체를 추가 할 때,바닥에 모래와 모래를 확인해야합니다,당신은 주스의 스푼의 마지막 몇을 잃을 수 있지만,그것은 당신의 파스타에 모래보다 낫다! 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
조개가 요리하고 있는 동안,소금에 절이는 끓는 물으로 링귀니를 떨어뜨리고 파스타가 아주"알 덴테"어쩌면 분 또는 상자 지시 보다는 이렇게 더 적은일 때까지 요리하십시오.
팬에서 그들의 포탄안에 요리한 조개를 제거하고 온난한 지키십시요.
팬에 다시 자신의 껍질에서 제거 된 버터와 요리 조개를 추가합니다. 액체를 끓게 가져오고 요리한 파스타 및 나물안에 던지십시요. 소스가 파스타에 달라 붙을 때까지 소스와 함께 파스타를 요리하십시오. 열을 끄고 강판 파르미지아노-레지아노에 던져,사용하는 경우,큰 지방 마무리 오일의 이슬비로 마무리. 토스 또는 결합 적극적으로 저어.
파스타를 서빙 요리로 나누고 여전히 껍질에 있는 조개와 원하는 경우 조금 더 면도한 파르미지아노-레지아노로 장식합니다.
이것은 당신이 조개를 만들고 싶지 않을 것입니다!