흰 조개 소스를 곁들인 링귀니

흰 조개 소스를 곁들인 링귀니
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$1.8,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 689 칼로리. 파르미지아노-레지아노,리트목 조개,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 45 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니, 흰 조개 소스의 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향의 절반을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다. 와인과 물 1/2 컵 팬에 3 1/2 다스 조개를 넣어. 팬을 커버하고 중간 열에 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 조개를 제거 하 고 요리 액체를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
조개를 약간 식힌 다음 껍질에서 제거하고 예약하십시오. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
조리 액체를 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
6
잘 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
같은 소테 팬에 올리브 오일을 다시 바르고 남은 마늘 정향과 으깬 후추 플레이크 한 꼬 집을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금빛 갈색이고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버리면 마늘의 운명을 성취했습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 생 조개와 예약 된 조개 요리 액체를 팬에 추가하십시오. 예약 조개 액체를 추가 할 때,바닥에 모래와 모래를 확인해야합니다,당신은 주스의 스푼의 마지막 몇을 잃을 수 있지만,그것은 당신의 파스타에 모래보다 낫다! 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
조개가 요리하고 있는 동안,소금에 절이는 끓는 물으로 링귀니를 떨어뜨리고 파스타가 아주"알 덴테"어쩌면 분 또는 상자 지시 보다는 이렇게 더 적은일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
팬에서 그들의 포탄안에 요리한 조개를 제거하고 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
팬에 다시 자신의 껍질에서 제거 된 버터와 요리 조개를 추가합니다. 액체를 끓게 가져오고 요리한 파스타 및 나물안에 던지십시요. 소스가 파스타에 달라 붙을 때까지 소스와 함께 파스타를 요리하십시오. 열을 끄고 강판 파르미지아노-레지아노에 던져,사용하는 경우,큰 지방 마무리 오일의 이슬비로 마무리. 토스 또는 결합 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
파스타를 서빙 요리로 나누고 여전히 껍질에 있는 조개와 원하는 경우 조금 더 면도한 파르미지아노-레지아노로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
이것은 당신이 조개를 만들고 싶지 않을 것입니다!
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지