휴일 쿠키:반죽 1 개,휴일 쿠키 3 개
필요 채식 디저트? 휴일 과자:1 개의 반죽,3 개의 휴일 과자는 시도 할 것이다 우수한 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,오렌지 향,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 휴일 쿠키,및 휴일 분출 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,정향을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 스탠딩 믹서(패들 부착 장치가 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 3 분 또는 휴대용 비터로 6 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
반죽을 플라스틱 랩에 12 인치 로그(직경 2 인치)로 만들고 플라스틱 랩에 말아 올립니다. 반죽을 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
날카로운 칼로 통나무에서 1/2 인치 두께의 조각을 자르고 약 1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 큰 베이킹 시트 2 개를 배열하십시오.
기본 설탕 쿠키의 경우 굵은 설탕을 넉넉하게 뿌리고 15 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 3 분 동안 식힌 다음 금속 주걱으로 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
위의 조리법에 따라 기본 반죽을 만들지 만 밀가루 혼합물에 코코아 가루를 넣고 반죽을 섞은 후 견과류에 접습니다.
15 분 동안 굽고 3 분 동안 시트를 식힌 다음 랙으로 옮기기 전에 완전히 식히십시오.
위의 레시피에 따라 기본 반죽을 만들지 만 밀가루 혼합물을 추가 할 때 오렌지 향과 아몬드를 모두 추가하십시오.
쿠키가 형성 될 때,중간에 약간의 우울증을 만들고 약 1 티스푼 마멀레이드로 각각 채 웁니다. 슬라이스 아몬드의 좋은 핀치와 함께 각 최고.
20 분 동안 굽고 3 분 동안 시트를 식힌 다음 랙으로 옮기기 전에 완전히 식히십시오.