휴일 숨겨진 계곡 및 목장 구운 칠면조 콘 브레드 먹거리와 함께

휴일 숨겨진 계곡 및 목장 구운 칠면조 콘 브레드 먹거리와 함께
콘 브레드 먹거리와 휴일 숨겨진 밸리 및 목장 구운 칠면조는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 49 그램,그리고 총 913 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 로즈마리,후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩 디저트로. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 히든 밸리 랜치 후 머스, 히든 밸리 랜치 오이스터 크래커,및 히든밸리 원목장 원목장 살찐 껍질과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
상단 랙을 제거하십시오. 작은 그릇에 버터와 드레싱 믹스를 결합하여 복합 버터를 준비;잘 통합 될 때까지 숟가락으로 저어. 갓 갈은 후추로 조미료를 조절하십시오. 중간 프라이팬에 복합 버터 1 큰술을 녹입니다. 녹은 버터에 사과 큐브를 던지고 약 2 분 동안 부드럽게 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사과 큐브를 제거하고 따로 보관하십시오. 동일한 팬에서 중간 열에 화합물 버터의 절반을 녹여 터키에 남은 복합 버터를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파와 로즈마리를 첨가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
이탈리아 소시지 고기를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 10 분 요리하십시오. 큰 혼합 그릇에 소시지 혼합물을 긁어 사과와 콘 브레드 조각을 추가;결합 던져. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 별도의 그릇에 계란,크림 및 1/2 컵 스톡을 휘젓습니다. 함께 먹거리를 저어;따로. 차가운 물;철저 하 게 내부 및 외부 터키 린스 팻 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
소금과 후추로 구멍과 피부를 자유롭게 뿌린다. 손가락을 사용하여 유방에서 피부를 부드럽게 들어 올리고 드레싱 믹스 컴파운드 버터를 피부 아래에 문질러 유방 고기를 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
날개,다리 및 틈새를 덮는 나머지 복합 버터를 피부 외부에 뿌립니다. 준비된 먹거리로 새를 채우십시오. 부엌 꼬기 또는 단순히 다리를 건너고 꼬기로 고정하십시오. 큰 구이 팬에 랙에 위치 칠면조;오븐에 전송. 칠면조 구이 약 3 시간,허벅지의 고기 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도를 기록 할 때까지(칼로 찔 때 허벅지 주스는 분명 실행됩니다,파운드 당 15 분). 로스팅 중에 다리 나 유방이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 칠면조를 제거하십시오;그레이비를 만들고 있는 동안 나머지 서빙 쟁반에 이동. 중간 높은 열에 2 개의 가열기의 맞은편에 숟가락과 위치 굽기 팬을 가진 팬 물방울에서 대부분의 지방질을 떨어져 훑어내십시오. 나무 숟가락을 사용하여,팬의 바닥에 붙어 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
이 덩어리를 방지하기 위해 두껍게 교반,밀가루에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
남은 2 1/2 컵 스톡,한 번에 1/2 컵을 붓고 덩어리를 혼합하고 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;레몬 주스의 소금,고추 및 짜기에 절기는 풍미를 빛나기 위하여. 5 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태;고체를 제거하기 위해 변형.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
칠면조 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 2015 년 11 월 1 일,샌프란시스코의 3 대 신문사에 익명의 편지와 암호문이 도착한다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수28
잡지