휴일 구운 알래스카
휴일 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 799 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,타르타르 크림,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카.
지침
플라스틱 랩으로 3 쿼트 그릇에 줄을 서십시오. 박하 아이스크림 그릇의 기본을 채우기;민트 초콜릿 칩 아이스크림 층,다음 바닐라 아이스크림의 층으로 마무리. 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 전에 얼립니다.
요리 스프레이로 9 인치 케이크 팬을 스프레이하고 팬 바닥에 양피지를 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 양피지를 뿌립니다.
뜨거운 물(또는 이중 보일러)냄비 위에 중간 크기의 유리 그릇에 버터와 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 버터와 초콜릿을 저어줍니다. 이것은 또한 전자 레인지에서 버터와 초콜릿을 전자 레인지 안전 매체 유리 그릇에 넣고 1~2 분 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 사용하여 전자 레인지에서 한 번 저어 줄 수 있습니다. 냉각 따로 설정
별도의 큰 그릇에 계란,설탕 및 바닐라를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란에 냉각 된 초콜릿 혼합물을 추가하고 결합 털다.
초콜렛 혼합물에 가루를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
브라우니가 완전히 차가울 때,약 1 시간. 브라우니를 큰 평평한 오븐용 접시 위에 올려 놓습니다. 브라우니 레이어 위에 아이스크림 돔을 풉니 다.
전기 믹서 거품기 첨부 장착,에 대한 타르타르 달걀 흰자위와 크림을 채찍 2 중간 고속에 분. 높은 속도 증가 하 고 뻣 뻣 한,광택 봉우리 형성 될 때까지 느린 스트림에 설탕을 추가 합니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 아이스크림 돔을 머랭으로 덮고 숟가락의 뒷면을 사용하여 완전히 덮어 소용돌이 모양의 봉우리를 만듭니다. 최소 3 시간 또는 최대 2 일 동안 동결하십시오.
3~5 분 동안 또는 봉우리가 황금빛 갈색을 띠기 시작할 때까지 굽습니다. 더 쉽게 썰기 위해 케이크를 30 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 봉사.