닭 간–닭 간-닭 간-닭 간-닭 간-닭 간
Chicken Liver–포트 파테이 될 수 있다는 음료도 포함되어 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 우유,버터,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭 간 팻 포트 와인과 피스타치오와 함께 2018 년 11 월 1 일, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 페이트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간과 우유를 넣고 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 그 동안에,중간 열에 작은 냄비에 포트와 베이 리프를 놓고 끓인다.
약 25 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
간을 배출(우유 폐기),종이 타월로 두드려 건조,거친 연골과 정맥을 제거. 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 닭 간,백리향,소금 및 후추를 넣고 간이 갈색으로 변하지만 중앙에서 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.한편,나머지 5 큰술 버터를 녹여;따로 설정합니다.
간 및 샬롯을 팬 주스와 함께 블레이드 부착물이 장착 된 푸드 프로세서로 옮깁니다.
예약 된 포트 감소 및 식초를 추가하십시오. 프로세서를 켜고,피더 튜브를 통해 녹은 버터를 부어,및 처리를 계속,필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지,약 2 분.
혼합물을 중간 메쉬 스트레이너로 옮깁니다(미세 메쉬 스트레이너를 사용하지 마십시오-직조가 너무 빡빡해서 통과 할 수 없습니다)중간 그릇 위에 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 통과시킵니다. (그것은 약간 일을 가지고 가고 그러나 매끄럽고,크림 같은 결과에서 갚을 것이다.)스트레이너에 남아있는 고체를 폐기하십시오. 맛은 퍼티 시즌 추가 소금 또는 후추로 필요합니다.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오(필요한 경우 일괄 적으로 수행).
케이 퍼와 겨자를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 털다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 기름을 뿌립니다.